Esportare l'agroalimentare ad Hong Kong

pubblicata il 07.12.2016
L'export dei prodotti agroalimentari locali verso Hong Kong è in costante crescita. Tale mercato è maturo e molto interessante anche per piccoli produttori. Saranno questi gli argomenti trattati al seminario del 10 gennario 2017.

Caterina Rombini, Vice Segretario Generale della Camera di Commercio italiana a Hong Kong e Macao, illustrerà le modalità e le tecniche di esportazione dei prodotti agroalimentari ad Hong Kong, i principali canali di vendita e le strategie per approcciare il mercato al meglio.

Il seminario informativo si terrà martedì 10 gennaio dalle ore 10.00 presso il G Hotel di Osimo (via sbrozzola 26).

Questa formazione ha l'obiettivo di fornire spunti e suggerimenti pratici ad imprenditori ed export manager del settore agroalimentare per approcciare gli importatori specializzati ed entrare nel promettente mercato di Hong Kong.

La partecipazione è gratuita e riservata alle imprese del settore F&B.

Per l'iscrizione on line cliccare il bottone qui sotto e compilare la form.

Per maggiori info contattaci: Matteo Latini matteo.latini@an.camcom.it tel.(+39) 071 2072913 int. 12*