Territorio e Produzioni locali – provincia AN

pubblicata il 05.12.2016
Due giorni di formazione destinati a operatori turistici, imprese dell'artigianato tipico e tipicità agroalimentari: l'obiettivo è fornire le competenze fondamentali per le imprese che vogliono promuovere il territorio all'estero. Partecipazione gratuita, iscrizioni on line.

PROGRAMMA PER LE AZIENDE DELLA PROVINCIA DI ANCONA

Martedì 13 dicembre Fabriano, Presso Unione Montana dell’Esino-Frasassi- Sala del Consiglio via Dante 268 – ore 15:30 – 18-30

Relazioni:

  • RENZO STROPPA – ASSESSORE - PARCO NATURALE REGIONALE GOLA DELLA ROSSA E FRASASSI

- la Carta Europea del turismo sostenibile nelle aree protette (CETS)

  • FABIO FRATICELLI – UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE

-    strumenti di promozione e commercializzazione B2C attraverso i Social Media
-    strategie social per Facebook, Twitter ed Instagram
-    casi studio e laboratorio tra i partecipanti

Lunedì 19 dicembre Moie di Maiolati, presso CIS, Sala Convegni, via della Fornace 1 - ore 15:30 – 18-30

Relazioni:

  • MARCO COCCIARINI -   IMPRENDITORE E CONSULENTE TURISMO ESPERENZIALE

-    valorizzazione delle produzioni tipiche e artigianali tramite la sinergia con la promozione turistica
-    turismo esperienziale, driver per la commercializzazione dei prodotti tipici  e artigianato artistico
-    analisi di strumenti di promozione e commercializzazione B2B in particolare rivolti a tour operator ed agenzie viaggi offline ed OLTA
-    casi studio e laboratorio tra i partecipanti

L'iniziativa formativa è realizzata in collaborazione con la Confartigianato Ancona e Pesaro e Urbino.

Per maggiori informazioni stefano.fiorini@an.camcom.it oppure al numero 0712072913.

Per l'iscrizione on line cliccare il bottone qui sotto e compilare la form.